La France, premier pays d’élevage européen, précurseur d’un élevage engagé, d’un élevage responsable, d’un territoire d’exception dans sa diversité, dans sa variété de races et d’espèces.
Pays de la Gastronomie, d’un savoir faire exceptionnel où une filière de professionnels passionnés s’affaire à vous proposer les meilleurs produits du monde. Bœuf, veau, cochon, agneau, volaille variées, miel, œuf, environ 1200 variétés de fromage, huile de différentes variétés et j’en passe et des meilleurs…
Choisissez le label français et soyez impliqués dans vos achats.
Renseignez vous, posez des questions et amusez vous à cuisiner.
Allez à la rencontre des #Producteurs, des#ArtisansBouchers des #ArtisansCharcutiers des#Maraîchers de toutes les professions qui travaillent pour votre #BienÊtre
Vos achats sont la durabilité de notre métier.
Les #CircuitsCourts et vos #Artisans sont les meilleurs atouts pour votre santé.
Alors #MangezFrançais